Мини-пицца «Минутка» (рецепт на скорую руку)
Для приготовления мини-пиццы нам понадобится:
- 1,1 кг дрожжевого теста;
- 149 г твёрдого сыра;
- 4 помидора;
- 349 г копчёной колбасы;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 яйца;
- кетчуп, майонез по вкусу;
- растительное масло для запекания.
Приготовление
1. Помидоры вымыть, обсушить. Колбасу и помидоры нарезать кружочками. Затем очистить чеснок, пропустить через чеснокодавку.
2. Потом на мелкой тёрке натереть твёрдый сыр, добавить яйца и чеснок, всё взбить.
3. Из теста сформировать небольшие круглые лепёшки, выложить на смазанный растительным или оливковым маслом противень.
4. Лепёшки смазать кетчупом и майонезом, выложить на каждую по кружочку колбасы и помидора, смазать сырно-яичной массой.
5. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 179 градусов.
6 ответов к “Мини-пицца “Минутка” (рецепт на скорую руку)”
На картинке выглядет аппетитно, аж слюньки потекли. Пойду сейчас на кухню и приготовлю пиццу.
агась)))) жаль я ее не попробую)))
Ммм…довольно-таки неплохой рецептик, пицца обещает быть вкусной, надо попробовать как-нибудь. Надеюсь 2 человека наедятся этой мини-пиццой :)
вряд ли) надо делать 2 штуки)
Ясненько)
:)