Рубрики
Полезно и интересно

Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции

После стабилизации и охлаждения сортируют макаронные изделия, проверяют качество изделий на соответствие их требованиям ГОСТ, проводят сортировку макаронных изделий и упаковку.
При изучении этого вопроса необходимо знать назначение вышеуказанных операций, способы осуществления сортировки и упаковывания макаронных изделий, виды оборудования, исследуемые при выполнении этих операций.
Особое внимание следует уделить изучению требований, предъявляемых к качеству макаронных изделий, методам определения показателей качества по ГОСТ и дополнительным методам контроля качества сухих и сваренных макаронных изделий. Кстати если хотите убрать на голове «взрыв на макаронной фабрике» с утра, то советую модные стрижки.
Требуется знать виды отходов в макаронном производстве, способы переработки брака и отходов и допускаемое их количество при добавлении в макаронное тесто.
Необходимо знать виды используемой тары, упаковочные материалы, содержание маркировки.
При изучении вопроса хранения продукции следует знать сроки, условия хранения макаронных изделий, виды и причины их возможной порчи, правила складывания упакованных макаронных изделий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *