Рубрики
Ням-ням

Лето в банке: икра кабачковая

Лето в банке: икра кабачковая

3 кг молоденьких кабачков без созревших семян очистить и измельчить на мясорубке. Потом добавить 1 пакетик приправы для морковки корейской (20 г), 1 баночку (500 г) пасты томатной, 1 стакан масла подсолнечного, 200 г сахара, 30 г соли поваренной. Прокипятить на слабом огне 40-45 минут.
Взбить кабачковую массу блендером или протереть через сито до максимальной однородности. Добавить 100 г столового уксуса (обычного 9% уксуса) и полстакана чеснока давленого.
Прокипятить еще 15 минут, разлить в заранее стерилизованные банки и закатать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *