Рецепт приготовления морковки по-корейски.
Ингредиенты:
- морковь – 5штук
- растительное масло – 4 – 5 столовых ложек
- 3% уксус – 1 столовая ложка
- чеснок – 4 зубчика
- Приправа для корейской морковки
- соль – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем морковь соломкой или на специальной терке, заправляем солью и перцем, и даём ей настояться примерно 30 минут. После этого отжимаем и сливаем сок. Растительное масло смешиваем с уксусом и кипятим эту смесь секунд 20-30, пока она горячая заливаем ей морковь и добавляем приправу и чеснок. Затем необходимо хорошо перемешать и остудить, убираем в холодильник на 4 – 6 часов. Приятного аппетита!
Если у вас есть домашние животные не стоит давать им морковку по-корейски. В противном случае рвота и понос у собаки неизбежны! Если все же ваш питомец захворал — срочно промойте ему желудок.