Для приготовления понадобится семьсот граммов корейки, три лука, две ложки горчицы, пять ложек меда, три лаврушки, горчичные зерна, ягоды можжевельника, петрушка, соль, перец на любителя, яйцо, панировочные сухари. Для приготовления котлет три сваренные картошки, сто тридцать граммов тугого сыра, две ложки намельченного укропа, яйцо, четвертая часть панировочных сухарей, ложка молока, масло из подсолнухов, соль, перец на любителя. Для приукрашивания салатные листья, зеленка петрушки, один томат. Промойте мясо.
Вскипятите один литр воды со щепоткой соли, добавьте разрезанный лук и зерна горчицы. В приготовленный отвар выложите мясо, можжевельниковые ягоды, проварите один час. Сваренную картошку и сыр прогоните через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, зеленку и панировочные сухари. Нахорошо размешайте, приперчите, присолите. Слепите из полученной смеси котлетки толщиной около двух сантиметров.
Промокните котлеты во взбитое яйцо, обваляйте в сухариках и прожарьте в масле из подсолнухов с двух сторон до золотой корочки. Смешайте горчицу, мед и намельченную зеленку петрушки. Достаньте корейку из бульона, промажьте ее приготовленным соусом и выпекайте еще семь минут при температуре сто восемьдесят градусов в духовке. Приготовленное мясо разрежьте ломтиками. Разложите на листья салата. Рядышком разложите котлетки. Приукрасьте блюдо зеленкой петрушки и ломтиками томатов.
Если вы решили провести отдых в Анапе, то попробуйте там местные блюдо. А поможет с отдыхом сайт anapa.ru.